El Significado que tiene:El cantil de Taylor es un tipo de instrumento de medición utilizado en la industria petrolera para determinar la densidad de los líquidos. Este dispositivo se compone de un tubo de vidrio graduado que se llena con la muestra de líquido a medir y se coloca en un soporte para que pueda ser leído con precisión. El cantil de Taylor es una herramienta esencial para la medición de la densidad de los líquidos en la exploración y producción de petróleo y gas, así como en otras industrias que requieren mediciones precisas de la densidad de los líquidos.
Por otro lado, la carne de cantil es un término utilizado para referirse a la carne de la serpiente cantil, una especie venenosa que se encuentra en América Central y del Sur. Esta carne es consumida en algunas regiones como un manjar, pero su consumo puede ser peligroso debido a la presencia de veneno en la carne. Además, la caza y consumo de esta especie está prohibida en muchos países debido a su estado de conservación vulnerable.Tambien se menciona cuando, 1. Vertebrado terrestre, con respiración pulmonar, de cuerpo cilíndrico, muy largo en comparación con el diámetro, y cuya piel está recubierta de escamas córneas. Son animales de sangre fría, sin patas por lo que se mueven con base en movimientos ondulatorios del cuerpo, reptan. Tiene un color marrón claro, con anillos romboideos, alternando con tonalidades gris claro, marrón, naranja con orillas con puntos blancos con gris oscuro, casi negro y marrón naranja. En la cabeza tiene 4 líneas blancas longitudinales, dos sobre los ojos y dos abajo, las cuatro se unen en el centro superior de la boca. La parte superior de la cabeza es casi negra. Una línea blanca divide en dos el frente del hocico. Midiendo las adultas de 60130 cm. Sale a cazar al anochecer, es semiacuática. Se alimenta de roedores, animales pequeños y aves. Su reproducción es vivípara y nacen la cría.Serpiente venenosa, con los colmillos ubicados en la parte anterior del maxilar, por lo que su mordedura es muy fuerte y profunda, además tiene, como todas las serpientes venenosas, canales en los colmillos por medio de los cuales inyecta veneno, el cual puede afectar sólo la zona o todo el sistema nervioso y causar la muerte. Tiene fosetas faciales que son órganos sensibles al calor, con los que localiza a sus víctimas.2. Esta especie es nativa de México, se localiza desde parte de Nuevo León,centro y sur de Tamaulipas, San Luis Potosí, haste el norte de Veracruz y la parte más al este de Hidalgo, en México, en zonas de mezquites y pastizales, en áreas de vegetaión espinosa y en bosques deciduos; está asociada con pequeños cuerpos de agua..Dado el valor que alcanza la piel y el hecho de estar prohibida su caza, se han desarrollado serpentarios para su cría y utilización en los cuales se aprovecha la carne, y es facible utilizar el veneno.3. El veneno del 'Agkistrodon taylori', es requerido para la elaboración de sueros antiagkistrodon, pues en nuestro país es frecuente la mordedura a seres humanos por animales de este género. También se considera sustancia de gran valor para las investigaciones y el desarrollo de la medicina actual.El valor de este reptil es económico pues de sus pieles se elaboran numerosos productos que alcanzan altos precios y su carne es fuente de alimento proteínico para seres humanos y para animales. El papel que juegan los ofidios en el equilibrio de los ecosistemas, es fundamental, pues al alimentarse de roedores e insectos, se convierten en importantes controladores de plagas.8. En la IUCN se le considera de poco peligro, pricipalmente por no disponer de suficiente información.
¡Conoce todo sobre el Cantil de Taylor, Carne de!
¡Hola amigos! En esta ocasión les hablaré sobre una especie de serpiente muy interesante, el Cantil de Taylor, Carne de. Esta serpiente es muy conocida en México y Centroamérica, y a continuación te contaré todo lo que necesitas saber sobre ella.
Descripción del Cantil de Taylor, Carne de
El Cantil de Taylor, Carne de es una serpiente venenosa que puede llegar a medir hasta un metro de longitud. Su cabeza es triangular y posee una serie de escamas en forma de cuernos en la punta del hocico. Su cuerpo es grueso y está cubierto de escamas brillantes de color marrón oscuro o negro.
Distribución y hábitat
Esta serpiente se encuentra principalmente en México y Centroamérica, en zonas de bosques y selvas húmedas. Prefiere vivir cerca de ríos y arroyos, y se alimenta principalmente de pequeños mamíferos, aves y lagartijas.
Veneno y peligrosidad
El Cantil de Taylor, Carne de es una serpiente venenosa y su mordedura puede ser mortal para los humanos. Su veneno es neurotóxico y puede causar parálisis respiratoria. Es importante tener mucho cuidado al caminar por zonas donde habita esta serpiente y evitar molestarla o acercarse demasiado.
Curiosidades
El Cantil de Taylor, Carne de es una serpiente muy interesante y curiosa. Algunas de sus curiosidades son:
Es una serpiente ovípara, lo que significa que pone huevos en lugar de dar a luz crías vivas.
Se comunica mediante vibraciones y sonidos que emite al frotar sus escamas.
Es una serpiente solitaria y territorial, por lo que no es común ver varias juntas.
Conclusión
En conclusión, el Cantil de Taylor, Carne de es una serpiente fascinante pero peligrosa. Es importante respetar su hábitat y evitar acercarse demasiado para evitar accidentes. Si tienes la oportunidad de ver una, admírala desde lejos y disfruta de su belleza desde una distancia segura.