El Significado que tiene:Un macho bovino Marchigiana finalizado es un animal de la raza Marchigiana que ha alcanzado su madurez y ha sido criado específicamente para la producción de carne de alta calidad. Estos animales son conocidos por su gran tamaño y su musculatura desarrollada, lo que los convierte en una excelente opción para la producción de carne de res. Además, la raza Marchigiana es valorada por su sabor y textura únicos, lo que hace que la carne de estos animales sea muy apreciada en el mercado. En resumen, un macho bovino Marchigiana finalizado es un animal robusto, criado para la producción de carne de alta calidad y con características únicas que la hacen muy valorada en el mercado.Tambien se menciona cuando, 1. Macho de ganado bovino, de la subespecie Bos taurus taurus, raza marchigiana; se encuentra en la última etapa del proceso de engorda, y tiene el peso determinado por el productor para su envío al rastro o para su venta. Mamífero rumiante, de cabeza corta, pero ancha, de perfil rectilíneo. Los cuernos son de tamaño mediano. El cuerpo es voluminoso y de forma cilíndrica, de longitud mediana y línea dorsal recta. La espalda es muy musculosa, el lomo y cuartos traseros son largos; el tórax es profundo; las patas cortas con huesos y músculos fuertes. El pelo es corto y gris claro, pero oscuro en la borla de la cola, en las orejas y pestañas. La piel y la lengua son pigmentadas. El hocico y los orificios naturales son negros.Raza criada para la producción cárnica y el trabajo. Se trata del sistema más común y económico, consiste en producir cebones de 1416 meses de edad, de 555 kilogramos, y 6068% de rendimiento en canal. El macho adulto pesa 1 1001 200 Kg, y la hembra 630680 kilogramos. Este ganado es de temperamento tranquilo, aprovecha bien los forrajes y responde al mejoramiento de la nutrición y la ordeña.2. Italia es el país de origen de esta raza; se encuentra principalmente en las provincias centrales. En México aún se le considera una raza exótica (requiere adaptarse a las condiciones naturales).Muy poca difusión ha tenido esta raza en el país, ya que la Chianina es la preferida entre las razas italianas, pues ya está adaptada. Las existencias se mantienen estables; hay bases de datos de registros genealógicos. 3. La carne de los animales finalizados y de los desechados, se utiliza en consumo humano principalmente, y en la industria alimenticia. La piel se emplea en la industria peletera, en la fabricación de diversas prendas de vestir y de adorno. Los huesos y los desechos van a la industria para alimentos balanceados y para fertilizantes.5. Se ha comprobado que los cartílagos de la ternera, hembra muy joven de los bovinos, apoya la regeneración de los cartílagos de articulaciones dañadas por traumatismos o desgastadas por exceso de ejercicio o la edad, por lo que se están empleando en la industria farmacéutica.7. La carne magra de res contiene, por cada 100 gr: 20.9% de proteínas, 6.3 gr de grasa, que se componen de 62 mg de colesterol, 2.5 gr de grasas saturadas, 2.4 gr de grasa monoinsaturadas y 0.2 gr de grasas poliinsaturadas, 6 mg de calcio, 2.3 mg de hierro, 23 mg de magnesio, 63 mg de sodio, 358 mg de potasio, 4.6 mg de zinc, 6 µg de retinol, 3.6 mg de niacina, 8 µg de ácido fólico, 3 mg de cobalamina; más pequeñas cantidades de los demás elementos del complejo B.
¡El Macho Bovino Marchigiana Finalizado es el rey de la granja!
Si eres un amante de los animales, seguro que sabes que la raza bovina Marchigiana es una de las más valoradas por su carne de alta calidad. Y si estás buscando un macho bovino Marchigiana finalizado, ¡has venido al lugar correcto!
En nuestra granja nos enorgullece criar los mejores animales para obtener la mejor carne, y el Macho Bovino Marchigiana Finalizado es el resultado de años de esfuerzo y dedicación.
Este majestuoso animal es el rey de la granja, con su imponente presencia y su pelaje brillante y suave. Pero lo que realmente lo hace especial es su carne, que es conocida por su sabor intenso y su terneza incomparable.
El proceso de finalización del Macho Bovino Marchigiana es clave para obtener la mejor carne posible. Durante los últimos meses de su vida, el animal se alimenta exclusivamente de una dieta especial que incluye granos y otros nutrientes esenciales para mejorar la calidad de su carne.
Además, en nuestra granja nos aseguramos de que el animal tenga un ambiente adecuado y libre de estrés para que su carne sea aún más tierna y sabrosa.
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Significado de MACHO BOVINO MARCHIGIANA FINALIZADO: