Definición de
MACHO CAPRINO ALPINA FRANCESA, FINALIZADO
Palabra: MACHO CAPRINO ALPINA FRANCESA, FINALIZADO
El Significado que tiene:Un macho caprino alpina francesa es un animal de la especie caprina, originario de los Alpes franceses. Esta raza de cabras se caracteriza por su tamaño medio, su pelaje grueso y suave de color marrón oscuro, y sus cuernos curvos hacia atrás. Los machos caprinos alpinos franceses son criados por su carne y por su leche, que se utiliza para hacer queso y otros productos lácteos. Además, son animales muy resistentes y adaptables a diferentes condiciones climáticas, lo que los convierte en una opción popular para la cría en muchas partes del mundo. En resumen, el macho caprino alpina francesa es una raza de cabra de gran valor para la agricultura y la producción de alimentos.Tambien se menciona cuando, 1. Machos de ganado caprino de la especie 'Capra hircus', raza Alpina francesa, que ya terminó el proceso de engorda y tiene el peso determinado por el productor para su envío al rastro.Raza de de aptitud lechera, aunque suele aprovecharse como un animal de doble propósito (producción leche y carne) de carácter inquieto. Es un animal de cabeza mediana, a veces algo pequeña, triangular tanto vista de frente como de perfil; presenta las orejas erectas, medianas, terminadas en punta y dirigidas hacia arriba, en un ángulo de 45°; órbitas salientes y ojos redondos, a veces pequeños; hocico amplio; de cuello largo, delgado y flexible, más grueso en los machos; sus miembros son fuertes y tienen gran capacidad torácica; grupa larga, ancha, cola mediana y algo caída. Puede presentar cuernos en ambos sexos, siendo muy fuertes y de gran desarrollo en los machos. El pelo es corto, fino, liso y brillante, con una gran variedad de patrones de color o combinaciones de éstos. La ubre es voluminosa, bien insertada, de piel fina y suave, con pezones largos y bien colocados. De excelente producción láctea. Alzada a la cruz, machos: de 90100 cm y hembras: de 7080 cm. Peso vivo promedio, machos: de 80100 kg y las hembras: de 5060 kg.2. Originaria de los Alpes de Suiza y Austria, en Europa. Se adapta a climas templadotemplado frío.Admite cualquier sistema de explotación, desde el extensivo en zonas de montaña hasta el intensivo, aunque el más productivo es el semiintensivo con aprovechamiento de praderas de buena calidad. En completa estabulación necesita de dietas alimenticias enriquecidas y equilibradas.3. La cabra se cría como animal productor de carne y de leche, y para emplearla como bestia de carga. La leche de cabra tiene un valor nutritivo superior al de la leche de vaca, y la mayoría de las personas la digieren con mayor facilidad; se emplea a menudo para la fabricación de quesos, cajetas y dulces regionales; en la industria química, como insumo para la elaboración de cosméticos. Muchas partes del animal tienen valor comercial: la piel se emplea para la fabricación de cuero, el pelaje para la confección de alfombras y togas, y los cuernos y pezuñas, para la elaboración de productos artesanales.7. La leche de cabra presenta no sólo diferencias de composición con otras especies, si no que varía en un amplio rango de posibilidades dependiendo de la genética de las razas, de las condiciones estacionales y de los ciclos de lactancia. El entendimiento cabal de estas variables, así como su aplicación nutricional y técnica, permitiría optimizar la obtención de la leche, y una mejora e incremento de sus características nutricionales y organolépticas.Más allá de sus posibilidades económicas y de su uso para llenar las necesidades nutricionales diarias, la leche de cabra posee cualidades que la hacen apropiada para niños, adultos y madres que amamantan, entre las que se puede citar sus propiedades nutracéuticas y antialergénicas. En niños que presentan malnutrición por mala alimentación o lactancia deficiente, la leche de cabra ha demostrado ser un substituto superior a la leche de vaca.Cabe mencionar que la leche de cabra, gracias a las propiedades de su fracción proteica, ha sido recientemente catalogada como exitosa en casos de postgastroenteritis y de hipersensibilidad gastrointestinal.Asimismo se ha determinado que la leche de las razas Saanen y Toggenburg, presentan particularidades composicionales similares a la de las vacas Holstein, especialmente en los porcentajes de agua, lactosa, grasa proteína y cenizas.
¡Ya está aquí! El Macho Caprino Alpina Francesa ha finalizado su crianza
Si eres un amante de la cría de cabras, seguro que has oído hablar del Macho Caprino Alpina Francesa. Este ejemplar es uno de los más valorados por su alta productividad y calidad de leche. Y hoy, tenemos una gran noticia para ti: ¡ha finalizado su crianza!
Después de meses de cuidados y atenciones, nuestros expertos en cría de cabras han conseguido obtener un ejemplar de Macho Caprino Alpina Francesa con las características más deseadas por los criadores. Su pelaje suave y brillante, su gran tamaño y su fuerza, hacen de él un ejemplar único.
Pero lo más importante, su leche es de una calidad excepcional. Con un alto contenido en proteínas y grasas, es ideal para la elaboración de quesos y otros productos lácteos de alta calidad.
Si estás interesado en adquirir uno de estos ejemplares, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Estaremos encantados de ayudarte y asesorarte en todo lo que necesites para conseguir los mejores resultados en tu cría de cabras.
¡No pierdas la oportunidad de contar con un Macho Caprino Alpina Francesa finalizado en tu granja!
Significado de MACHO CAPRINO ALPINA FRANCESA, FINALIZADO: