El Significado que tiene:El Pavo Beltsville Blanco Finalizado es una raza de pavo originaria de Estados Unidos, específicamente del área de Beltsville, Maryland. Esta raza se caracteriza por tener un plumaje predominantemente blanco con algunas manchas negras en las plumas de la cola y en las alas. Además, su peso promedio oscila entre los 8 y 10 kilogramos, lo que lo convierte en una de las razas de pavos más grandes. Su carne es muy apreciada por su sabor y textura, siendo considerada una de las mejores para la producción de carne de pavo. Por estas características, el Pavo Beltsville Blanco Finalizado es una raza muy valorada en la industria avícola y en la gastronomía.Tambien se menciona cuando, 1. Macho de la especie 'Meleagris gallopavo', línea beltsville blanco, que ha alcanzado el peso determinado por el productor para enviarlo al rastro.Ave, gallinácea, de tamaño mediano, sobre todo si se les compara con otras razas. Cuerpo color blanco; las alas con las plumas primarias y secundarias también blancas. De amplia pechuga y rápida conversión. El macho, en estado adulto pesa alrededor de 11Kg y la hembra llega a los 7.5 kg. Pies y patas, rojizos, son fuertes y ostentan un espolón parecido al de otras aves domésticas. Cabeza y cuello con piel desnuda, roja pálida con variaciones azuladas, recubierta de verrugas y carúnculas de diferentes tamaños de color rojo más o menos intenso, que se acentúan durante los despliegues. Sobre la frente aparece el apéndice carnoso eréctil, de longitud variable según el estado de excitación, particularmente desarrollado en el macho. Dicho apéndice está formado por un especial repliegue de la piel, conocido por la gente como 'moco de guajolote'.En la parte superior del pecho se observa una especie de adorno, a modo de pincel, constituido por un conjunto de plumillas blancas, que a veces sobresale de las demás plumas y ocupando una superficie cutánea poco extensa, en algunos lugares es conocido como corbata, barba, escobeta o escobetilla por la textura de estas plumas. Las plumas periféricas presentan el borde apical cortado. La cola está compuesta por 18 largas plumas de color blanco con las puntas color blanquecinas que pueden abrirse en forma de abanico, en la característica posición 'de rueda'. Respecto a la producción de huevos es bastante elevada (158 por temporada de puesta); tiene alta fertilidad (89%); y gran porcentaje de nacimientos (70% de huevos incubados). La incubación dura 28 días. Se puede decir que esta línea o raza posee aptitudes propicias para la reproducción, gran precocidad, excelente conformación cárnica y bastante resistente a las enfermedades. 2. El guajolote originario de nuestro país, ha sido una de las aportaciones más importantes que ha hecho México al mundo, aunque ha sido en otros países donde se ha desarrollado más intensamente. El pavo de Beltsville fue seleccionado en 1741 en EE.UU. y se reconoció como variedad en 1951.Actualmente el interés económico de la explotación industrial del guajolote se apoya en su enorme rendimiento en carne y el carácter económico de su producción, en función con la alimentación barata que ello exige.3. La carne se utiliza para consumo humano, principalmente congelada.En México se utiliza generalmente con propósitos festivos.7. Cada 100 g de carne de pavo contienen 20.4 g de proteínas, 8 g de grasas, de las cuales 2.26 g son saturadas, 2.34 g son monoinsaturadas y 1.98 g son polinsaturadas; 78 mg de colesterol, 15 mg de calcio, 1.4 mg de hierro, 22 mg de magnesio, 65 mg de sodio, 266 mg de potasio, 2.2 mg de zinc, 2 mcg de retinol, 4.1 mg de niacina, 8 mg de ácido fólico, 0.4 mg de cobalamina y pequeñas cantidades de otros componentes de la vitamina B.8. Actualmente en la llamada producción industrial de guajolotes, no se habla ya de razas sino más bien de cruzamientos industriales o de híbridos comerciales como las siguientes:Bronceado de América, Blanco de Holanda, Narragansett, Raza negra, Ardesia (Slate), Rojo de Borbón (Bourbon red), Blanca de Beltsville (Beltsville small white), Bronceada gigante (Broad breasted bronze B. B. B.), Blanca gigante (Broadbrested white. B. B. W. o Large white L. W.).Estas aves son conocidas comúnmente en México con los siguientes nombres: totol, konito, güilo, pipilo, guajolote común, cocono, coruco (en Coahuila), guajolote silvestre, guajolote norteño, por su origen de distribución que es desde el sur de Estados Unidos y todo el norte del país; también son llamados pavos, sobre todo en época decembrina. A los pollos se les llama paveznos, pavipollos o pollos de pavo.
¡El Pavo Beltsville Blanco finalmente está listo para ser disfrutado!
¡Amantes de la comida y de las festividades! ¡Ha llegado el momento de disfrutar del delicioso pavo Beltsville Blanco! Después de meses de cuidados y atenciones, finalmente ha llegado el momento de disfrutar de este plato tan esperado.
El pavo Beltsville Blanco es una raza de pavo que se caracteriza por su carne jugosa y tierna, así como por su sabor intenso y exquisito. Es una de las razas de pavos más populares en los Estados Unidos y se ha convertido en el plato principal de muchas cenas de Acción de Gracias y Navidad.
Para poder disfrutar de un pavo Beltsville Blanco de calidad, es importante tener en cuenta que la crianza y alimentación del animal son fundamentales. En este caso, se ha optado por una alimentación natural y equilibrada, así como por una crianza en libertad y con mucho cuidado y atención.
El resultado ha sido un pavo Beltsville Blanco finalizado de alta calidad, con una carne jugosa y tierna que se deshace en la boca. Su sabor intenso y exquisito es el resultado de una alimentación cuidadosa y de una crianza en libertad y con mucho amor.
Si eres amante de la buena comida y quieres disfrutar de un pavo de calidad, no dudes en probar el pavo Beltsville Blanco finalizado. ¡Te aseguramos que no te arrepentirás!